Рекламные ссылки

Авиа Рейсы для туристов PDF

50f57164a2a1dc80e9ed381e0be7667b1542582717

Чтобы обеспечить транспортную доступность «Холдоми», военных просят сдвинуть сроки реконструкции ВПП аэропорта «Хурба»
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вопросы транспортной доступности горнолыжного комплекса «Холдоми» обсудили накануне в ходе выездного совещания на территории ГЛК. По словам инвесторов, существующие возможности — авто, ж/д и речное сообщение — ориентированы, в первую очередь, на жителей края, между тем, второе по значимости направление — это привлечение туристов из соседних регионов. Обеспечить поток гостей из соседних регионов может только воздушный транспорт, а авиасообщения, например, с Владивостоком и Благовещенском нет. В Комсомольске-на-Амуре вообще проблема с авиасообщением.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Поэтому в настоящее время региональные власти начали работу с Минобороны России по переносу сроков модернизации взлётно-посадочной полосы аэродрома Хурба с 2023-го года на более ранние сроки. Кроме этого, ведётся работа авиакомпаниями, которые могут взять рейсы в Комсомольск на себя. Также рассматриваем вопрос модернизации местного аэропорта.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В общем, ради привлечения туристов готовы и с Минобороны договориться, и с авиакомпаниями. Жаль только, что для простых комсомольчан, которые рады бы летать в другие города отсюда, а без посещения Хабаровска, никто таких телодвижений не делает.

Обновлено 09.02.2021 10:14
 

Для добавления вопроса используйте сервис : ВОПРОС-ОТВЕТ