Рекламные ссылки

Авиакомпания Аврора открывает продажу билетов на субсидированные межрегиональные рейсы PDF

7sqs6y

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», 27 марта 2020 года открывает продажу билетов на субсидированные межрегиональные рейсы из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре и из Хабаровска в Ноглики и Оху.

Полеты из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский будут выполняться с 29 марта 2020 года, в Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, из Хабаровска в Оху и Ноглики — с 13 апреля 2020 года. Стоимость субсидированных билетов по направлениям из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский и Благовещенск составляет 5640 рублей, в Комсомольск-на-Амуре 3 705 рублей, из Хабаровска в Оху — 4 670 рублей, в Ноглики — 4 190 рублей. Цена указана за перелет в одну сторону. Такие же тарифы действуют на перелеты в обратном направлении.

Льготные авиабилеты на рейсы авиакомпании «Аврора» предлагаются в рамках проекта Правительства Сахалинской области по субсидированию региональных авиаперевозок. В связи с предпринимаемыми мерами со стороны Правительства Сахалинской области по снижению риска заболевания и предотвращению распространения коронавирусной инфекции возможны корректировки расписания полетов.

 

Для добавления вопроса используйте сервис : ВОПРОС-ОТВЕТ